U2 - Songs Of Innocence (Deluxe Edition) (Nac/Duplo/Digipack)

R$50,00 R$35,00
30% OFF
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Formato: CD Duplo (Nac/Digipack)


CD 1:
1. The Miracle (Of Joey Ramone)
2. Every Breaking Wave
3. California (There Is No End To Love)
4. Song For Someone
5. Iris (Hold Me Close)
6. Volcano
7. Raised By Wolves
8. Cedarwood Road
9. Sleep Like A Baby Tonight
10. This Is Where You Can Reach Me Now
11. The Troubles

CD 2:
1. Lucifer's Hands
2. The Crystal Ballroom
3. Acoustic Sessions
4. The Troubles (Alternative Version)
5. Sleep Like A Baby Tonight (Alternative Perspective Mix By Tchad Blake)