The Agonist - Eye Of Providence (Nac)

R$28,00 R$15,00
46% OFF
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Lançamento Hunter Records!!!

Formato: CD (Nac)

Quarto álbum da banda canadense The Agonist. Marca a estréia da vocalista Vicky Psarakis, substituindo Alissa White-Gluz (atual Arch Enemy)


1. Gates Of Horn And Ivory
2. My Witness, Your Victim
3. Danse Macabre
4. I Endeavour
5. Faceless Messenger
6. Perpetual Notion
7. A Necessary Evil
8. Architects Hallucinate
9. Disconnect Me
10. The Perfect Embodiment
11. A Gentle Disease
12. Follow The Crossed Line
13. As Above, So Below