Suicide Silence - Ending Is The Beginning: The Mitch Lucker Memorial Show (Nac)


Formato: CD (Nac)

Esse registro traz o show realizado em homenagem ao falecido vocalista Mitch Lucker, onde a banda se apresenta com diversos convidados especiais, entre eles Randy Blythe (Lamb Of God), Max Cavalera (ex-Sepultura, Soulfly, Killer Be Killed), Robb Flynn (Machine Head)


1. Destruction Of A Statue (With Jonny Davy)
2. Distorted Thought Of Addiction (With Greg Wilburn)
3. Ending Is The Beginning (With Brook Reeves)
4. Bludgeoned To Death (With Ricky Hoover)
5. Unanswered (With Phil Bozeman)
6. Girl Of Glass (With Myke Terry)
7. Price Of Beauty (With Danny Worsnop)
8. No Pity For A Coward (With Johnny Plague)
9. Disengage (With Cameron "Big Chocolate" Argon)
10. No Time To Bleed (With Burke VanRaalte)
11. Smoke (With Anthony Notarmaso)
12. Wake Up (With Tim Lambesis)
13. March To The Black Crown
14. Slaves To Substance (With Eddie Hermida)
15. OCD (With Austin Carlile)
16. Fuck Everything (With Chad Gray)
17. Die Young (With Robb Flynn)
18. Roots Bloody Roots (With Max Cavalera)
19. Engine 9 (With Mitch Lucker)
20. You Only Live Once (With Randy Blythe)