Rhapsody Of Fire - The Cold Embrace Of Fear: A Dark Romantic Symphony (Nac/EP)

Entregas para o CEP:

Meios de envio

Formato: CD (Nac)


1. Act I - The Pass Of Nair-Kaan
2. Act II - Dark Mystic Vision
3. Act III - The Ancient Fires Of Har-Kuun
4. Act IV - The Betrayal
5. Act V - Neve Rosso Sangue
6. Act VI - Erian's Lost Secrets
7. Act VII - The Angels Dark Revelation