Pain - Cynic Paradise (Nac/Duplo)

Entregas para o CEP: Alterar CEP

Conheça nossas opções de frete

Formato: CD Duplo (Nac)

Pain é o projeto de Peter Tagtgren, vocalista do Hypocrisy


CD 1:
1. I'm Going In
2. Monkey Business
3. Follow Me
4. Have A Drink In Me
5. Don't Care
6. Reach Out (And Regret)
7. Generation X
8. No One Knows
9. Live Fast / Die Young
10. Not Your Kind
11. Feed Us

CD 2:
1. Behind The Wheel (Depeche Mode Cover)
2. Here Is The News (Electric Light Orchestra Cover)
3. Follow Me (Peter Vox Version)
4. Clouds Of Ecstasy (Bassflow Remix)
5. No One Knows (Rectifier Remix)