Iron Maiden - The Book Of Souls (Nac/Duplo)

Entregas para o CEP:

Meios de envio

Formato: CD Duplo (Nac)

"The Book Of Souls" é o 16º álbum de estúdio do Iron Maiden


CD 1:
1. If Eternity Should Fail
2. Speed Of Light
3. The Great Unknown
4. The Red And The Black
5. When The River Runs Deep
6. The Book Of Souls

CD 2:
1. Death Or Glory
2. Shadows Of The Valley
3. Tears Of A Clown
4. The Man Of Sorrows
5. Empire Of The Clouds