Infamous Glory - Deathstrike Revenge (Nac/Embalagem Econômica)


Formato: CD (Nac/Embalagem Econômica)

"Deathstrike Revenge" é uma compilação contendo os EPs "Order Of Doom" de 2005 e "Will To Dismember" de 2009


EP Will To Dismember:
1. Sawed Flesh Pieces     
2. Worshippers Of Decadence     
3. Massacre Celebration     
4. This Beatiful Disorder     
5. Nuclear Extermination

EP Order Of Doom:    
6. Rebellion     
7. Reborn In Chains     
8. Meaningless Life (From Sick Womb We Are Born)     
9. Suffering