Guns N Roses - Greatest Hits (Nac)


Formato: CD (Nac)

Coletânea do Guns N Roses, incluindo a faixa inédita Sympathy For The Devil


1. Welcome To The Jungle
2. Sweet Child O Mine
3. Patience
4. Paradise City
5. Knockin On Heaven's Door
6. Civil War
7. You Could Be Mine
8. Don't Cry (Original Version)
9. November Rain
10. Live And Let Die
11. Yesterdays
12. Ain't It Fun
13. Since I Don't Have You
14. Sympathy For The Devil