Grave Digger - The Clans Will Rise Again (Nac/1 Bonus)

Entregas para o CEP: Alterar CEP

Conheça nossas opções de frete

Formato: CD (Nac)


1. Days Of Revenge (Intro)
2. Paid In Blood
3. Hammer Of The Scots
4. Highland Farewell
5. The Clans Will Rise Again
6. Rebels
7. Valley Of Tears
8. Execution
9. Whom The Gods Love Die Young
10. Spider
11. The Piper McLeod
12. Coming Home
13. When Rain Turns To Blood

Bônus Track:
14. Watch Me Die