Grave Digger - Knights Of The Cross (Remastered 2006 Edition) (Imp)


Formato: CD (Imp/Eu)

Edição remasterizada do álbum "Knights Of The Cross" do Grave Digger


1. Deus Lo Vult
2. Knights Of The Cross
3. Monks Of War
4. Heroes Of This Time
5. Fanatic Assassins
6. Lionheart
7. The Keeper Of The Holy Grail
8. Inquisition
9. Baphomet
10. Over The Sea
11. The Curse Of Jaques
12. The Battle Of Bannockburn