Frost - Raise Your Fist To Metal (Nac)

Entregas para o CEP:

Meios de envio

Formato: CD (Nac)

"Raise Your Fist To Metal" é o primeiro álbum solo do guitarrista Jack Frost (Seven Witches, Savatage)


1. Stay
2. The Chase
3. Brotherhood of Lies
4. What's Left
5. The Man I Am
6. Nippin At your Ear
7. What I Say
8. Fight Fire With Fire (Kansas Cover)
9. Slow Burn
10. Lack Of Communication (Ratt Cover)