Foo Fighters - Sonic Highways (Nac/Paper Sleeve)

Entregas para o CEP: Alterar CEP

Conheça nossas opções de frete

Formato: CD (Nac/Paper Sleeve)

Oitavo álbum do Foo Fighters, banda liderada por Dave Grohl (ex-baterista do Nirvana)


1. Something From Nothing
2. The Feast And The Famine
3. Congregation
4. What Did I Do? / God As My Witness
5. Outside
6. In The Clear
7. Subterranean
8. I Am A River