Dublin Death Patrol - DDP 4 Life (Nac)


Formato: CD (Nac)

Dublin Death Patrol é o projeto de Chuck Billy (Testament) e Steve "Zetro" Souza (Exodus, Hatriot)


1. R.I.P.
2. Unnatural Causes
3. Mentally Unstable
4. Pigs In The Hollow
5. DDP For Life
6. Sid Vicious
7. Iron Fist (Motörhead Cover)
8. Cold Sweat (Thin Lizzy Cover)
9. Lights Out (UFO Cover)
10. Trail Of The Executioner
11. Devil In Disguise
12. Corruption
13. Central Pomo Indian Songs