Deep Purple - To The Rising Sun In Tokyo (Duplo/Nac)


Formato: CD Duplo (Nac)

"To The Rising Sun In Tokyo" é um álbum ao vivo do Deep Purple e traz a apresentação da banda no Nippon Budokan, em Tokyo


CD 1:
1. Après Vous
2. Into The Fire
3. Hard Lovin' Man
4. Strange Kind Of Woman
5. Vincent Price
6. Contact Lost
7. Uncommon Man
8. The Well-Dressed Guitar
9. The Mule
10. Above And Beyond
11. Lazy

CD 2:
1. Hell To Pay
2. Don Aire's Keyboard Solo
3. Perfect Strangers
4. Space Truckin
5. Smoke On The Water
6. Hush (Billy Joe Royal Cover)
7. Black Night