Dave Evans - Judgement Day (Nac)


Formato: CD (Nac)

"Judgement Day" é o terceiro álbum de Dave Evans, primeiro vocalista do AC/DC


1. We Don't Dance To Your Song
2. Little Headbanger
3. Another Boy On The Street
4. You Takin To Me
5. Ain't Gonna Do You To Me Anymore
6. Band Molls
7. On Sight
8. Helluua Night
9. Judgement Day
10. House Of The Rising Sun