Circle II Circle - Consequence Of Power (Nac/1 Bonus)


Formato: CD (Nac)

Consequence Of Power é quinto álbum do Circle II Circle, banda de Zak Stevens (Savatage)


1. Whispers In Vain
2. Consequence Of Power
3. Out Of Nowhere
4. Remember
5. Symptoms Of Fate (Bonus Track)
6. Mirage
7. Episodes Of Mania
8. Redemption
9. Take Back Yesterday
10. Anathema
11. Blood Of An Angel