Blackmore's Night - Under A Violent Moon (Nac)


Formato: CD (Nac)

Under A Violent Moon é o segundo álbum do Blackmore's Night, banda liderada por Ritchie Blackmore (Deep Purple, Rainbow) e sua esposa Candice Night


1. Under A Violet Moon
2. Castles And Dreams     
3. Past Time With Good Company
4. Morning Star
5. Avalon     
6. Possum Goes To Prague
7. Wind In The Willows
8. Gone With The Wind
9. Beyond The Sunset     
10. March The Heroes Home
11. Spanish Nights (I Remember It Well)
12. Catherine Howard's Fate     
13. Fool's Gold     
14. Durch Den Wald Zum Bach Haus     
15. Now And Then     
16. Self Portrait