Black Star Riders - The Killer Instinct (Nac/Paper Sleeve)


Formato: CD (Nac/Paper Sleeve)

The Killer Instinct é o segundo álbum do Black Star Riders, projeto idealizado pelo ex- Thin Lizzy Scott Gorham e reúne músicos renomados como Jimmy de Grasso (ex-Megadeth), Ricky Warwick (The Almighty, New Model Army) e Marco Mendoza (Twisted Sister)


1. The Killer Instinct
2. Bullet Blues
3. Finest Hour
4. Soldierstown
5. Charlie I Gotta Go
6. Blindsided
7. Through The Motions
8. Sex, Guns & Gasoline
9. Turn In Your Arms
10. You Little Liar