Azorrague - Bringer Of Terror (Nac/1 Bonus)


Formato: CD (Nac)

Bringer Of Terror é o segundo álbum da banda curitibana de Death / Thrash Azorrague


1. Bloody Hands
2. Bringer Of Terror
3. A Voodoo Journey
4. Devil's Army Destruction
5. Funeral Invitation
6. O Ciclo Maldito Da Perversão
7. The Voice Of Who Cries (Out)
8. Catapulted To The Void
9. Strident
10. For All I Believe

Bonus Track:
11. Fall By Pride (Remastered)