Avantasia - Ghostlights (Duplo/Nac/Digipack/1 Bonus) (Limited Edition)


Formato: CD Duplo (Nac/Digipack)

Ghostlights é o sétimo álbum do Avantasia, supergrupo liderado pelo vocalista do Edguy, Tobias Sammet. Participações de Dee Snider (Twisted Sister), Geoff Tate (ex-Queensryche), Marco Hietala (Tarot, Nightwish), Sharon den Adel (Within Temptation), Michael Kiske (ex-Helloween, Unisonic), Ronnie Atkins (Pretty Maids), Bob Catley (Magnum), Jorn Lande (ex-Masterplan, Allen/Lande), Robert Mason (Warrant), Herbie Langhans (Seventh Avenue, Sinbreed)

A primeira prensagem desse CD será uma edição dupla (o álbum Ghostlights + Avantasia Live), no formato digipack, numerada e limitada em 1000 cópias


CD 1:

1. Mystery Of A Blood Red Rose
2. Let The Storm Descend Upon You
3. The Haunting
4. Seduction Of Decay
5. Ghostlights
6. Draconian Love
7. Master Of The Pendulum
8. Isle Of Evermore
9. Babylon Vampyres
10. Lucifer
11. Unchain The Light
12. A Restless Heart And Obsidian Skies

Limited Edition Bonus Track:
13. Wake Up To The Moon

CD 2:
Avantasia Live:

1. Spectres
2. Invoke The Machine
3. The Story Ain't Over
4. Prelude
5. Reach Out For The Light
6. Avantasia
7. What's Left Of Me
8. Dying For An Angel
9. Twisted Mind
10. The Watchmakers Dream
11. Another Angel Down