Adrenaline Mob - Men Of Honor (Nac)

Entregas para o CEP: Alterar CEP

Conheça nossas opções de frete

Formato: CD (Nac)

Segundo álbum do Adrenaline Mob, banda formada por Mike Portnoy (ex-Dream Theater) e Russell Allen (Symphony X)


1. Mob Is Back
2. Come On Get Up
3. Dearly Departed
4. Behind These Eyes
5. Let It Go
6. Feel The Adrenaline
7. Men Of Honor
8. Crystal Clear
9. House Of Lies
10. Judgment Day
11. Fallin To Pieces