Dragonforce - Reaching Into Infinity (CD/DVD) (Nac/Digipack)


Formato: CD (Nac)

Sétimo álbum do Dragonforce. Edição especial contendo DVD com músicas gravadas no show de 2016, no Woodstock Festival Poland


1. Reaching Into Infinity    
2. Ashes Of The Dawn    
3. Judgement Day
4. Astral Empire
5. Curse Of Darkness
6. Silence    
7. Midnight Madness    
8. War!
9. Land Of Shattered Dreams    
10. The Edge Of The World
11. Our Final Stand    

Bonus Tracks:
12. Hatred And Revenge
13. Evil Dead (Death Cover)

1. Holding On
2. Heroes Of Our Time
3. Operation Ground And Pound
4. Holding On (Multi-Angles)
5. Heroes Of Our Time (Multi-Angles)
6. Operation Ground And Pound (Multi-Angles)