Blind Guardian - Somewhere Far Beyond (Nac/2 Bonus) (Remastered)


Conheça nossas opções de frete

Formato: CD (Nac)

Edição remasterizada do quinto álbum do Blind Guardian


1. Time What Is Time
2. Journey Through The Dark
3. Black Chamber
4. Theatre Of Pain
5. The Quest For Tanelorn
6. Ashes To Ashes
7. The Bard’s Song: In The Forest
8. The Bard’s Song: The Hobbit
9. The Piper’s Calling
10. Somewhere Far Beyond
11. Spread Your Wings
12. Trial By Fire
13. Theatre Of Pain (Classic version)

Bonus Tracks:
14. Ashes To Ashes (Demo)
15. Time What Is Time (Demo)