Angelus Apatrida - Cabaret De La Guillotine (Nac/Slipcase)

Entregas para o CEP: Alterar CEP

Meios de envio

Formato: CD (Nac/Slipcase)

Sexto álbum do Angelus Apatrida


1. Sharpen The Guillotine
2. Betrayed    
3. Ministry Of God
4. The Hum    
5. Downfall Of The Nation
6. One Of Us
7. The Die Is Cast    
8. Witching Hour
9. Farewell
10. Martyrs Of Chicago