Tuomas Holopainen - The LIfe And Times Of Scrooge (Nac)


Formato: CD (Nac)

Primeiro álbum solo de Tuomas Holopainen, tecladista e líder do Nightwish


1. Glasgow 1877
2. Into The West
3. Duel & Cloudscapes
4. Dreamtime
5. Cold Heart Of The Klondike
6. The Last Sled
7. Goodbye, Papa
8. To Be Rich
9. A Lifetime Of Adventure
10. Go Slowly Now, Sands Of Time