The Mist - Phantasmagoria (Nac/Digipack)


Formato: CD (Nac/Digipack)

Digipack de luxo, áudio remasterizado, encarte com fotos inéditas


1. Flying Saucers In The Sky
2. Smiles, Tears And Chaos
3. A Step Into The Dark
4. The Enemy
5. Hate
6. Barbed Wire Land (At War)
7. Phantasmagoria
8. Lightning In The Dark
9. Like A Bad Song
10. Faces Of Glass