Shadows Legacy - You're Going Straight To Hell (Nac)


Formato: CD (Nac)

Álbum de estréia do Shadows Legacy. Participação de Blaze Bayley na música "Hate Within"


1. Die With Your Honesty
2. You're Going Straight to Hell
3. The Harvester
4. Rage And Hate
5. I Remember My Friend
6. The Sky Is Falling Down
7. Hate Within feat Blaze Bayley
8. Sacred Fire
9. We Are The Legacy