Lingua Mortis Orchestra Feat Rage - LMO (Nac/2 Bonus)


Formato: CD (Nac)

"LMO" é o primeiro álbum da Lingua Mortis Orchestra e conta com a participação do Rage


1. Cleansed by Fire
2. Scapegoat
3. The Devil's Bride
4. Lament
5. Oremus
6. Witches Judge
7. Eye For An Eye
8. Afterglow

Bônus Tracks:
9. Straight To Hell (Orchestra Version)
10. One More Time (Orchestra Version)