Deep Purple - To The Rising Sun In Tokyo (DVD/Nac)


Formato: DVD (Nac)

"To The Rising Sun In Tokyo" é um álbum ao vivo do Deep Purple e traz a apresentação da banda no Nippon Budokan, em Tokyo


1. Après Vous
2. Into The Fire
3. Hard Lovin' Man
4. Strange Kind Of Woman
5. Vincent Price
6. Contact Lost
7. Uncommon Man
8. The Well-Dressed Guitar
9. The Mule
10. Above And Beyond
11. Lazy
12. Hell To Pay
13. Don Airey's Keyboard Solo
14. Perfect Strangers
15. Space Truckin'
16. Smoke On The Water
17. Hush (Billy Joe Royal Cover)
18. Black Night