Death By Starvation - Death By Starvation (Nac)

Entregas para o CEP:

Meios de envio

Formato: CD (Nac)

Álbum de estreia do Death By Starvation, banda paulistana de black metal que conta com integrantes do Infamous Glory, Abske Fides e The Black Coffins


1. Intro
2. Abandonment Of Being          
3. Egoism, Mark Of The Wise Man         
4. Notabatur Inedia Mortem         
5. Eluding The Grasp Of Possibility          
6. Silence, Thereafter      
7. Hate (Impaled Nazarene Cover)      
8. The Stallion (Bathory Cover)