Black Star Riders - All Hell Break Loose (Nac/Paper Sleeve)


Formato: CD (Nac/Paper Sleeve)

Black Star Riders é um projeto idealizado pelo ex- Thin Lizzy Scott Gorham e reúne músicos renomados como Jimmy de Grasso (ex-Megadeth), Ricky Warwick (The Almighty, New Model Army) e Marco Mendoza (Twisted Sister)


1. All Hell Breaks Loose
2. Bound For Glory
3. Kingdom Of The Lost
4. Bloodshot
5. Kissin' The Ground
6. Hey Judas
7. Hoodoo Voodoo
8. Valley Of The Stones
9. Someday Salvation
10. Before The War
11. Blues Ain't So Bad