Avantasia - The Scarecrow (Nac)


Formato: CD (Nac)

The Scarecrow é o terceiro álbum do Avantasia, supergrupo liderado pelo vocalista do Edguy, Tobias Sammet. Participações de Sascha Paeth, Eric Singer, Bob Catley, Alice Cooper, Oliver Hartmann, Roy Khan, Michael Kiske, Jorn Lande, Amanda Sommerville, Kai Hansen, Henjo Richter, Michael "Miro" Rodenberg e Rudolf Schenker


1. Twisted Mind
2. The Scarecrow
3. Shelter From The Rain
4. Carry Me Over
5. What Kind Of Love
6. Another Angel Down
7. The Toy Master
8. Devil In The Belfry
9. Cry Just A Little
10. I Don't Believe In Your Love
11. Lost In Space